На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Продюсер Лавров: Орбакайте по примеру Пугачевой наняла телохранителей

Певица Кристина Орбакайте наняла телохранителей по примеру своей матери - Аллы Пугачевой, заявил продюсер Сергей Лавров. Его слова приводит сайт MK.ru.

Напомним, неделю назад в Израиле прошел концерт Орбакайте, во время которого артистку сопровождали охранники.

Лавров отметил, что это обычная практика хотя бы потому, что Израиль находится в состоянии войны.

«Кристина берет пример с мамы - это старая школа Пугачевой. Просто раньше на это никто не обращал внимания, а сейчас заметили. Артист идет в зал, и нельзя забывать, что есть много сумасшедших, которые могут выбежать, обнять... Поэтому по залу часто за артистами ходит охранник», - подчеркнул он.

При этом выступление в израильском городе Хайфа стало не самым успешным для Орбакайте. В Сеть попали кадры с концерта, на которых был запечатлен полупустой зрительный зал.

Певица уехала из России еще до начала СВО. Она приезжала в родную страну в основном для участия в мероприятиях или проектах. Однако в последнее время ее концерты по РФ отменялись из-за критики со стороны общественности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх