На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

WP: Зеленский недоволен, что Блинкен требует бороться с коррупцией в Киеве

Владимир Зеленский недоволен, что госсекретарь США Энтони Блинкен требует бороться с коррупцией на Украине. Об этом пишет The Washington Post.

«Встреча Зеленского и Блинкена была напряженной: украинский политик выразил признательность за военную помощь США, но, похоже, был недоволен тем, что Блинкен уделил особое внимание борьбе с коррупцией», – пишет газета со ссылкой на источники в украинском правительстве.

Многие в правительстве Зеленского считают, что Запад должен меньше обращать внимание на коррупцию в их стране.

Инспектор Пентагона Роберт Сторч выступал с докладом в Конгрессе, в котором сообщил о высоком уровне коррупции на Украине. Он обратил внимание, что текущий конфликт стал поводом для роста взяточничества и откатов. К тому же, Минобороны Украины получило возможность завышать траты на закупки, так как прозрачность процесса ограничена секретностью.

Ранее президент США Джо Байден рассказал, что провел месяц на Украине, когда был сенатором и вице-президентом. Уже в то время там процветала коррупция, признался он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх