На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Еще бы они ни игнорировали, эти мелкие западные проститутки...Осло пожаловался ...
  • Юрий Зубрин
    Кто-то усиленно пытается вбить клин между Путиным и Лавровым ,но ,надеюсь,это напрасные усилия!Кремль опроверг с...
  • Юрий Зубрин
    Сомнительная привелегия посещать вашу помойку ,которая ничего кроме ОТВРАЩЕНИЯ у нормальных людей не вызывает,кроме к...Каллас назвала пр...

Экс-советник Трампа по нацбезопасности обвинил его в подрыве доверия к США

Бывший советник Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что своими действиями по отношению к другим странам президент подрывает доверие к США, передает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Он уточнил, что во время предвыборной компании Трамп говорил, что хочет сосредоточиться на Аляске, затем переключился на сектор Газа.

Американский лидер то вводит санкции в отношении Канады и Мексики, то отменяет их.

«Затем он вводит пошлины в отношении Китая, а теперь и Европы. Какой экономической стратегии он придерживается? Её нет. В результате Трамп растрачивает американский капитал: доверие к доброй воле страны в международной политике», – заявил Болтон изданию.

По его мнению, политика Трампа ограничивается его личными интересами, в действиях президента и вокруг него царит хаос.

«Дело не в национальных интересах. Будь то пошлины, НАТО или Украина», – отметил Болтон.

Он добавил, что, если кто-то считает, что у Трампа есть определенная философия – он ошибается. Например, по словам Болтона, Трамп не собирается присоединять к США Канаду, ему просто не нравится ее премьер Джастин Трюдо, поэтому американский лидер издевается и провоцирует канадца.

Ранее в Кремле отреагировали на слова Трампа о шаге к завершению СВО.

 

Ссылка на первоисточник
наверх