На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Советник Асада Луна аш-Шибль умерла от полученных в ДТП травм

О смерти специального советника президента Сирии Башара Асада Луны аш-Шибль от полученных в ДТП травм сообщила канцелярия сирийского лидера.

«Канцелярия президента Сирийской Арабской Республики оплакивает советника Луну аш-Шибль, которая скончалась сегодня (в пятницу - ред.) после ДТП», - отмечено в публикации.

На этой неделе во вторник, 2 июля, сирийское госагентство SANA сообщило о том, что советник президента Сирии попала в ДТП. Со со ссылкой на канцелярию Башара Асада отмечалось, что авария произошла на одной из трасс, ведущих в столицу арабской республики. По предварительным данным, автомобиль, на котором ехала аш-Шибль, вылетел с дороги. В результате ДТП ее госпитализировали с тяжелыми травмами. Через несколько дней аш-Шибль скончалась.

Ранее стало известно, что в ДТП в Турции пострадали 16 туристов из России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх