На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Шило   - на мыло... Ничего не изменится в лучшую сторону.  ОБНИЩАЛА УКРАИНА НА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!! Прискорбно...Корнилов: после о...
  • лина любимцева
    Это не  боевики делают. Эти могут только тупо убивать...   Внутренние органы человека изымают  черные трансплантологи...Офицер Иванников:...
  • лина любимцева
    КАК это получилось?!!...  Совсем молодой парень... ТАК ЖАЛЬ!! Соболезнования родным...Поезд насмерть сб...

Британский самолет-разведчик заметили возле берегов Крыма

Самолет облетел побережье возле Севастополя

Самолет ВВС Великобритании провел разведку возле берегов Крыма, об этом говорят

twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); мониторингового ресурса Plane Radar.

По информации ресурса, самолет-радиоразведчик Bombardier Global Express Sentinel R.1 в 6:25 по московскому времени сделал круг около Новороссийска на расстоянии 61,3 километра от берега.

В 07:50 разведчик был замечен на расстоянии около ста километров от береговой линии Севастополя. После этого самолет полетел на аэродром базирования.

Самолеты-разведчики и беспилотники в последнее время часто замечают возле границ РФ. Их появление не раз фиксировалось над Черным морем и у Калининградской области. Их также видели недалеко от баз России в Сирии.

Несмотря на призывы Минобороны РФ, иностранные государства, и в частности США, не прекращают проводить разведывательные операции у рубежей России.

Ранее, 3 июля, беспилотник США провел разведку у западных границ РФ. Аппарат RQ-4A Global Hawk летал в районе между Калининградской областью и Белоруссией. А 5 июля российский истребитель перехватил самолет-разведчик США над Черным морем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх