На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Байден назвал себя первым президентом, при котором не гибнут солдаты США

Нынешний американский лидер Джо Байден допустил первую оплошность на дебатах со своим оппонентом Дональдом Трампом в Атланте. Трансляцию ведет телеканал CNN.

Байден назвал себя первым президентом Соединенных Штатов за последнее столетие, при котором не умирают американские солдаты за пределами страны.

Однако при этом он опустил ситуацию хотя бы на территории Афганистана, которая привела к гибели множества военнослужащих.

Трамп в ходе дискуссии постоянно возвращает своего оппонента к миграционной теме. Он напоминает, что именно Байден «открыл границы для убийц и террористов». До него США могли похвастаться самыми безопасными и надежными границами, сейчас такая ситуация не наблюдается. Нынешний лидер обвиняет своего предшественника во вранье.

Ранее сообщалось, что Трамп обвинил Байдена в упадке США. По его мнению, за последние годы американское государство утратило мировой престиж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх