На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Батька хохлам лизнул, надо инемцам подлизнутьБелоруссия ведет ...
  • Eduard
    Нам всё равно,ракеты летят далеко!Захарова: милитар...
  • Eduard
    Зеленский нелигитимен !Депутат ГД Чепа о...

Моисеев заявил об угрозе применения силы против РФ с морских направлений

Преднамеренное разжигание военных конфликтов может быть использовано в целях провоцирования обострения отношений между странами и создания условий для использования военной силы против России, в частности, с океанских и морских направлений. Об этом заявил главнокомандующий Военно-морским флотом РФ адмирал Александр Моисеев в колонке официального издания Международного военно-морского флота «Флот-2024».

«Военные опасности могут перерасти в военные угрозы, связанные с преднамеренным разжиганием... конфликтов по периметру границ РФ и их использованием для провоцирования резкого обострения отношений между странами... в том числе, с океанских и морских направлений», — отметил он.

Ранее сообщалось, что ВМФ России получит несколько атомных подлодок в 2024 году. Гендиректор объединения «Севмаш» Михаил Будниченко отметил, что это усилит ядерную составляющую морской триады ВМФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх