На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Комбат ВСУ Кухарчук признал, что украинские военные проигрывают в конфликте

Украина проигрывает в конфликте, заявил комбат 3-й штурмовой бригады ВСУ Дмитрий Кухарчук, его слова приводит издание «Страна.ua».

Украинский военный подчеркнул, что сейчас страна только теряет территории, при этом самый критический этап конфликта уже наступил. Кухарчук выразил мнение, что у России нет задачи взять определенную область Украины.

Вместо этого российская армия выбрала «ползучее наступление» с целью продвижения по территории левобережной, а затем и всей Украины. Это может иметь для ВСУ критические последствия, добавил комбат.

Ранее западные военные аналитики выразили уверенность, что военная помощь киевскому режиму со стороны США не сможет переломить баланс сил в зоне специальной военной операции в краткосрочной перспективе. Российская сторона с прошлого года владеет инициативой и способна удерживать ее дальше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх