На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Путин: Россия и Венгрия продолжают совместную работу по проекту АЭС «Пакш»

Россия и Венгрия продолжают совместную работу по проекту атомной электростанции «Пакш», заявил глава российского государства Владимир Путин.

«Ппродолжается работа по флагманскому проекту расширения АЭС "Пакш"», — сказал Путин журналистам в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

Ранее сообщалось, что Виктор Орбан прибыл в Москву на двусторонние переговоры с Владимиром Путиным для продолжения мирной миссии.

Помощники президента РФ Юрий Ушаков, присутствовавший на встрече лидеров стран, отметил, что атмосфера переговоров была хорошей. Президент и венгерский премьер обсудили много вопросов, включая, конечно же, и украинский.

Напомним, до визита в Москву глава венгерского кабмина побывал в Киеве, призвав Зеленского рассмотреть возможность прекращения боевых действий ради мирных переговоров. Однако в украинской столице отвергли это предложение.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что инициатором визита премьер-министра Венгрии в РФ был Будапешт, передавший соответствующее предложение два дня назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх