На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пускай сдают нам Одессу.ещё что-то,хоть сегодня всё подпишим!В Совфеде считают...
  • Eduard
    Вот вам народ,демократия!ФСБ: у экс-госсек...
  • Владимир Витковский
    ... эту санду надо отправить в рифму, Гуцул освободить, нга ее место- помойную майку, хоть помоется в душе в СИЗО, а ...Жертва Санду: к ч...

Свинину нашли в халяльной колбасе на прилавках Екатеринбурга

Производители в Екатеринбурге добавили свинину в халяльную колбасу. Об этом URA.RU сообщили в Управлении Россельхознадзора по Свердловской области.

По данным ведомства, специалисты провели лабораторные исследования ряда продуктов. В итоге была выявлена фальсификация готовой мясной продукции.

«В колбасных изделиях выявлена ДНК свиньи», — отмечено в сообщении.

Производители получили замечание. Им указали на несоответствие данных на маркировке и фактического состава продукции. Информация о нарушителях будет отправлена в областную прокуратуру.

Ранее сообщалось, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ проверит обоснованность цен на куриное мясо у трех крупных производителей. Речь идет о ПАО «Черкизово», «ГАП Ресурс» и АО «Приосколье».

 

Ссылка на первоисточник
наверх