На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    ... эту санду надо отправить в рифму, Гуцул освободить, нга ее место- помойную майку, хоть помоется в душе в СИЗО, а ...Жертва Санду: к ч...
  • Леонтий Букштейн
    Круто орудует эта страшненькая воспитанница Вашингтона, Санду. Эта бесплодная и безмужняя пройдоха. Вот как надо захв...Жертва Санду: к ч...
  • Lana_Borei Иванова
    Однозначно мошенницаАграновский призв...

Появилось видео с Ассанжем в тюремной камере

Ролик записал сокамерник основателя WikiLeaks, когда его еще не перевели в тюремную больницу

В интернете появилось видео из тюрьмы Белмарш в Великобритании, где содержится основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. Ролик выложило видеоагентство Ruptly.

На видео запечатлено, как Ассанж разговаривает с другим заключенным.

Как отмечает агентство, установить, где происходил разговор – в камере Ассанжа или другого арестанта, не удалось. В курсе ли основатель WikiLeaks, что его беседу снимали, также неизвестно.

Известно, что снял видео сокамерник Ассанжа. На кадрах можно заметить временную метку 7 июля 2017 года, но она появилась там из-за неисправности камеры, пишет издание. Предположительно, ролик был снят до того, как Ассанжа перевели в тюремную больницу.

Джулиан Ассанж был задержан и приговорен к 11 месяцам тюрьмы в апреле. До этого он в течение семи лет скрывался в посольстве Эквадора в Лондоне, опасаясь экстрадиции в Швецию, где его обвинили в сексуальных домогательствах и изнасиловании.

В США основателю WikiLeaks грозит 175 лет тюрьмы по обвинению в 17 эпизодах шпионажа. Ранее стало известно, что Минюст США подготовил новые обвинения в отношении него. Слушания по делу о его экстрадиции в Соединенные Штаты перенесли на 14 июня.

 

Ссылка на первоисточник
наверх