На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...
  • лина любимцева
    У США слишком огромные и неподъемные внешние долги!!  Им и войны нужны, чтобы что-то  нагло списать, кого-то запугать...Экс-советник Мерк...
  • лина любимцева
    А сообщат, если задержат этих садистов и извергов? Найдите их обязательно!!! Такой изощренный садизм!!  ВООБЩЕ Благов...Полиция Благовеще...

Небензя заявил, что участие ООН в саммите по Украине противоречит уставу

Россия сожалеет об участии представителей ООН в саммите по Украине в Швейцарии, это противоречит уставу организации. Об этом во время заседания Совета безопасности заявил постоянный представитель РФ при всемирной организации Василий Небензя.

«Сожалеем, что в этой сходке приняли участие представители секретариата ООН, лукаво назвав это участием в качестве наблюдателя.

Это недопустимо в соответствии со статьей 100 устава ООН», - сказал он.

Кроме того, Небензя отметил, что «пока не поздно» Москва призывает Запад последовать мирному предложению России по урегулированию конфликта на Украине.

Постпред подчеркнул, что российская инициатива нацелена не на заморозку конфликта, а на его реальное завершение, что позволит шаг за шагом восстанавливать доверительные отношения между Москвой и Киевом, а также с европейскими государствами.

Небензя добавил, что для этого нужны кардинальные изменения вектора мышления политических элит Запада.

Ранее заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявлял, что отказ Украины от мирных предложений президента России Владимира Путина приведет лишь к ухудшению ситуации для Киева в будущем.

До этого посол по особым поручениям МИД России Родион Мирошник говорил, что предложения Путина по мирному урегулированию украинского конфликта обсуждались в кулуарах саммита в Швейцарии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх