Аргументы и Факты

48 874 подписчика

Свежие комментарии

  • YSKOL
    А что мешает ????😠Путин: стреляющих...
  • Иван Щукин
    Господин Путин, Вы всё  говорите что мы ещё и "не начинали", может пора "начать" тогда может и "процесс" пойдёт быстр...СВО может стать д...
  • Виктор Скопинцев
    и не было! просто нас раньше хотя бы боялись и явно не гадили. теперь насмотревшись на нашу беззубость, стали гнать в...Володин: «хороших...

Губернатор Флориды оценил ущерб от урагана «Иэн»

Губернатор Флориды оценил ущерб от урагана «Иэн»

Губернатор американской Флориды Рон Десантис назвал историческим ущерб, который нанес штату ураган «Иэн», предает ТАСС.

«Вы наблюдаете шторм, который изменил облик значительной части штата. Потребуются годы на то, чтобы все восстановить», — сказал губернатор, выступая на брифинге.

По словам Десантиса, жертвами стихии, предположительно, стали два человека. Он также опроверг ранее появившуюся информацию о сотнях погибших, отметив, что она основывалась на звонках в экстренные службы от жителей, которые сообщали о затоплениях.

Губернатор спрогнозировал похожую ситуацию в соседних штатах, куда направляется «Иэн». По его мнению, удар стихии придется на Джорджию, Южную Каролину и Северную Каролину.

Ураган обрушился на Флориду в среду. Он спровоцировал штормовые порывы ветра, достигающие 70 м/с. Уровень воды в некоторых местах поднялся выше двух метров.

Сообщалось, что свыше 1,8 млн человек остались без электричества. Также на затопленных улицах Флориды заметили плавающих акул.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх