Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Да стпяхните вы этих паразитов с нашей штанины! 😉В Совфеде заявили...
  • Владимир Витковский
    Кулебяко еще то чмо косорылое !!!В Крыму оценили п...
  • Дядя Саша Polichek
    Думал, что Чугункин у майдаунов - вершина окраинской "дипломатии", но ошибся! "Эта" Кулеба - ещё больший идиот.В Крыму оценили п...

В Пекине в акции «Бессмертный полк» приняли участие около 350 человек

В Пекине в акции «Бессмертный полк» приняли участие около 350 человек

В акции «Бессмертный полк» на территории Пекинского выставочного комплекса приняли участие около 350 человек, передает ТАСС.

Как отмечается, в 09:30 по местному времени (04:30 по Москве) участники шествия с портретами своих героев в руках собрались около главного здания Пекинской выставки. Среди участников не только россияне, но и представители Китая, стран СНГ и других государств.

Советник-посланник посольства РФ в КНР Дмитрий Лукьянцев отметил, что китайская сторона очень хорошо относится к этой акции и рассматривает ее как элемент общей победы над фашизмом и японским милитаризмом.

Сегодня 76-летие Победы в ВОВ отпраздновали регионы Дальнего Востока. Так, первыми торжественные мероприятия провели на Чукотке, Камчатке и Сахалине. В параде на центральной площади Петропавловска-Камчатского приняли участие более 1000 военных, а в Хабаровске вместе с танковой колонной по городу прошли 3600 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх