На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Через его супругу найдёте все необходимое...Страшная находка:...
  • Антонина Лаврентьева
    Цирк!Эта бабка 5 лет назад не могла быстро составлять предложения. Сидят во власти до гробовой доски.Это всех похоже ...NBC: 85-летняя Нэ...
  • Ратибор
    Душить НАДО ВСУ так чтобы и пал Зеленский и пали полмиллиарда и все миллиарды долларов там!Иванников: Зеленс...

Подпольщик Лебедев раскрыл, почему украинцы уходят в подполье

Основу движения сопротивления киевскому режиму составляет средний класс жителей Украины. Они видят уровень коррупции в стране и то, как живут россияне, рассказал корреспонденту aif.ru лидер николаевского подполья Сергей Лебедев.

«Подпольщикам, в основном, 35−45 лет. Это образованные люди. Они знают, как можно жить, как люди живут в России.

Да, Россия – не сказочная Нарния. Но здесь нет даже десятой доли такого беспредела, который творится на Украине. Коррупция такого уровня, что российские коррупционеры – это просто дети. Там все в коррупции, там невозможно без коррупции, просто нереально. Например, бабушка, которая торгует укропом, должна дать денег участковому. Не имеет значения, ты предприниматель или нет: если ты не платишь тому, кто сверху, ты не работаешь. Если дал денег, то можешь работать хоть нелегально – всем плевать. Там все только про деньги», - объяснил собеседник мотивацию подпольщиков.

По его словам, стариков, вопреки ожиданиям, мало. «Мы долго думали, в чем причина, какая группа людей наиболее подвержена нацизму. Пришли к тому, что те, кто в 1990-е годы верил сектам, с головой нырнули в эту украинизацию. Там же тоже сектантские методы обработки», - добавил лидер николаевского подполья.

Полное интервью с Сергеем Лебедевым можно прочитать по этой ссылке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх