На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Азаров сказал, почему Трамп будет стремится завершить конфликт на Украине

В случае переизбрания на пост президента США, Дональд Трамп может попытаться завершить конфликт на Украине ради Нобелевской премии мира и того, чтобы оставить след в истории. Кроме того, этот политик нацелен на внутренние проблемы США. Об этом рассказал в интервью aif.ru бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Во время предыдущего срока у Трампа была тенденция делать упор на внутренние проблемы США, которые, надо заметить, очень серьезные. Вероятно, он сделал бы на это ставку и на новом сроке. Кроме того, Трамп достаточно амбициозный политик. Заключить при своем правлении мир на Украине... это потянуло бы на Нобелевскую премию мира. Оставило бы его след в истории. С этой позиции он может принимать какие-то усилия в этом ключе», - сказал Николай Азаров

Кроме того, по словам экс-премьера, по складу ума бизнесмен, склонен к компромиссам, поиску переговорных позиций.

«У него нет зацикленности, которая есть у Байдена, на признании абсолютной непогрешимости Соединенных Штатов. Но я бы не стал переоценивать возможности Трампа в случае переизбрания. Рядом с ним будет Конгресс США и ещё неизвестно какая ситуация сложится в Палате представителей и Сенате», - отметил Николай Азаров.

Полное интервью о перспективах завершения конфликта на Украине читайте на сайте aif.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх