На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Сбивший насмерть трех пешеходов в Благовещенске водитель был мертвецки пьян

Медосвидетельствование подтвердило сильнейшее алкогольное опьянение водителя, задержанного по подозрению в совершении ДТП в Благовещенске.

Как пишет Telegram-канал Amur Mash, экспертиза установила, что уровень алкоголя в крови подозреваемого превышает 2 промилле. Это значение соответствует тяжелой степени опьянения.

По данным Telegram-канала SHOT, спиртное водитель употребил за час до аварии. При этом он сам не помнит, сколько точно выпил, предполагая, что это была литровая бутылка или больше. Водитель не уточнил, что послужило поводом и по какой причине он решил сесть за руль после употребления алкоголя.

Напомним, что 14 июня в второй половине дня в Благовещенске водитель минивэна вылетел на тротуар и врезался в толпу пешеходов. Как сообщил мэр города Олег Имамеев, в результате ДТП с минивэном погибли два подростка 14-15 лет и женщина 49-ти лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх