На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

В Москве пассажирка метро напала с ножом на попутчицу

Пассажирка московского метро бросилась с ножом на девушку, которая ехала с ней в одном вагоне, сообщает «Российская газета».

Подруга потерпевшей Юлия Панькова рассказала изданию, что спастись девушке помог газовый баллончик. Собеседница «РГ» отметила, что ее подруга по имени Азиза вместе с приятельницей ехала в метро, когда на нее бросилась женщина с ножом.

Девушки распылили газ из баллончика и благодаря этому спаслись. В результате ЧП пострадала беременная, не имевшая отношения к происходящему. Женщине стало плохо из-за того, что она надышалась газом.

В ГУ МВД России по Москве уточнили, что между двумя пассажирами метро произошел словесный конфликт.

«... одна из участниц, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, начала угрожать оппоненту ножом. В ответ вторая участница конфликта распылила в лицо нападавшей жидкость из газового баллончика».

Отмечается, что всех участников конфликта задержали на станции метро «Коломенская» и доставили в отдел полиции. Проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в Москве из-за взрыва газового баллона на крыше автобуса в Москве пострадали пассажир и водитель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх