Аргументы и Факты

48 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орехов
    а при 5 буде новая россия в грарицпх ромийской империи ...Чено так не хочется этим рептилиямКиссинджер высказ...
  • Катя Иванова
    Ну дебилизм чиновники ЕС уже продемонстрировали ранее, а дальше уже патология маразма. Ну если они ни хрена не знают,...Захарова высмеяла...
  • Вячеслав Родионов
    Надо ввести санкции против Сил Небесных, за не поставку влаги и поцеловать в ж-пу Дядю Сэма,может через сатанинские с...Рейн пересох из-з...

Национальные языки участников СВО из РФ поставили в тупик западные разведки

Национальные языки участников СВО из РФ поставили в тупик западные разведки

Национальные языки российских военных в зоне проведения специальной военной операции поставили в тупик западные разведки и Вооруженные силы Украины, пишет «Военное обозрение».

Как уточняет издание, сложности возникли с дешифровкой радиообмена представителей батальонов из Бурятии, Тувы, Дагестана и Якутии, бойцы которых переговариваются по рациям на своих родных языках.

Эксперты отмечают, что в основном в ЦРУ привлекали специалистов, которые могут изъясняться на русском и украинском языках. Переводчиков, к примеру, с бурятского и других языков России у американской и британской разведок нет. А именно они занимаются расшифровкой и сливом информации радиообмена в интересах ВСУ.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова указала на то, что украинские военные получали от Соединенных Штатов разведданные, которые использовались для обстрелов Донбасса с применением РСЗО HIMARS. Она также добавила, что Россия продолжит проведение специальной военной операции на Украине и выполнит все задачи и цели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх