На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

TMZ: актер сериала «Альф» Грегори умер на 47-м году жизни

Американский актер Бенджи Грегори умер в возрасте 46 лет. Информацию сообщает портал TMZ.

Новостью со СМИ поделилась сестра актера. По ее словам, Грегори был найден мертвым на парковке в своем автомобиле. Она добавила, что в последнее время ее брат страдал депрессией. Кроме того, у него наблюдались нарушения сна.

Причина смерти актера пока не установлена. Работу проводят специалисты судебно-медицинской экспертизы.

Грегори известен своими ролями в сериалах «Команда А» и «Сумеречная зона». Особенно он полюбился зрителям за героя Брайна Таннера в «Альфе».

Ранее сообщалось о смерти шотландского певца, автора песен и инструменталиста Джозефа «Джо» Игана на 78-м году жизни. Он был автором хита из «Бешеных псов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх