На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

На Украине отказались освобождать от мобилизации людей без кистей рук

Отсутствие нескольких пальцев или отсутствие кисти на руке не является поводом для отсрочки от мобилизации на Украине, сообщила местный адвокат Марина Бекало.

По ее словам, отсутствие нескольких пальцев, кисти, а также другие виды ампутации соответствуют категории «ограниченно годен в военное время», что не исключает возможности мобилизации.

При этом украинская правозащитница отметила, что данной категории военнообязанных необходимо индивидуальное медицинское обследование.

Говоря о мобилизации на Украине, добавим, что ранее Министерство образования страны поблагодарило вузы за отчисление студентов для последующей отправки в армию. Также на днях сообщалось, что украинское правительство разрешило расширить бронь от призыва для чиновников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх