На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Отец Жанны Фриске опроверг слухи о смерти дочери из-за ЭКО

Отец певицы Жанны Фриске Владимир в беседе с сайтом MK.ru опроверг слухи о том, что причиной смерти артистки стало искусственное оплодотворение.

«Не было никакого ЭКО: люди чепуху говорят. Откуда взяли это, я никак не пойму. Младшая дочь, Наташа, сделала ЭКО, мы этого не скрываем. И, если бы Жанна пошла на такую процедуру, она бы сказала», — заявил он.

Владимир отметил, что записи в клинике, где наблюдалась певица, могут подтвердить его слова. При этом мужчина добавил, что не понимает, кто пустил слухи о смерти из-за ЭКО. Фриске также признался, что жалеет о своем доверии к супругу дочери, телеведущему Дмитрию Шепелеву.

«Если бы занимался лечением Жанны сам, может, она еще хотя бы полгода прожила. Все эти скандалы, желтуха, чепуха разная постоянно выливались наружу. Жанна очень страдала из-за этого», — сказал он.

Ранее отец Жанны Фриске рассказал, что ему навсегда запретили общаться с внуком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх