На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

В Венгрии заявили, что у нее нет конкретного мирного плана по Украине

У Венгрии нет конкретного мирного плана, касающегося ситуации на Украине, государство уверено, что его можно сформировать только совместными усилиями задействованных в конфликте стран. Об этом заявил глава администрации венгерского премьер-министра Гергей Гуйяш, выступая на правительственном брифинге.

«Уверены также и в том, что для диалога нужно прекращение огня, потому что до этого нереально проводить результативные переговоры», — отметил Гуйяш.

На днях премьер Венгрии Виктор Орбан посетил Россию, где провел переговоры с президентом страны Владимиром Путиным. В частности, стороны обсудили способы урегулирования конфликта на Украине. По словам российского лидера, «состоялся обстоятельный обмен мнениями».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх