Свежие комментарии

  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...
  • Vladimir
    Как говорила, ну очень интеллигентная женщина, - "УСРАТЬСЯ МОЖНО"В Госдуме осудили...
  • Резидент 007
    В России сегодня при росте заболеваний наши правители открывают авиарейсы в Турцию. Вот так они "заботятся" о нашем з...Эрдоган анонсиров...

Дзюба: срыв проекта Суперлиги – это победа футбола

Дзюба: срыв проекта Суперлиги – это победа футбола

Футболист российской сборной и петербургского ФК «Зенит» Артем Дзюба прокомментировал срыв проекта европейской Суперлиги. Он выразил удовлетворение тем, что этот турнир «накрылся».

«Победил его величество футбол, поэтому смотрим в будущее с оптимизмом», - написал спортсмен на своей странице в Instagram.

Ранее 12 топовых английских, итальянских и испанских футбольных клубов объявили о создании Суперлиги, которая должна была стартовать в августе.

Однако на фоне критики проекта со стороны УЕФА, руководителей национальных лиг и недовольства футбольных фанатов о выходе из Суперлиги сообщили сразу шесть английских клубов, а также один итальянский и один испанский. Остальные участники усомнились в реализации проекта.

После этого Суперлига заявила, что проект приостанавливается и участники обдумывают, как его можно видоизменить. Создатели этой лиги выразили мнение, что существующая система в европейском футболе не работает и ее нужно менять.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх