На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Алаудинов предложил Сырскому «дернуться за сыром в мышеловке» у Харькова

Главком ВСУ Александр Сырский может ошибочно полагать, что сосредоточение основных сил на харьковском направлении является наиболее выгодным решением. Такое мнение высказал в эфире Первого канала заместитель начальника Главного военно-политического управления ВС РФ и командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов.

По его словам, необходимо, чтобы ВСУ направили свои основные силы на определённый участок, где их можно будет уничтожить.

«У них же есть Сырский. Вот пусть подумает, что здесь есть бесплатный сыр в мышеловке. И дернется», — сказал Алаудинов.

Сейчас на харьковском направлении обстановка полностью контролируется российскими подразделениями, которые заняли наиболее опасные участки. Алаудинов также отметил, что группы спецназа «Ахмат», включая снайперские, активно действуют в тылу противника. Они успешно проникают на вражескую территорию по ночам, создавая проблемы для ВСУ.

Ранее Алаудинов рассказал о скором решающем сражении в зоне проведения спецоперации, которое положит конец конфликту. Командир «Ахмата» объяснил, что бойцы подразделения, которых перебросили в Харьковскую область, ведут активную подготовку к этому событию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх