На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

Захарова рассказала о своей любимой песне

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поделилась, что ее любимым музыкальным произведением 1990-х годов является песня группы «Моральный кодекс» «До свидания, мама!».

Во вторник, 2 апреля, дипломат в своем Telegram-канале рассказала, что ей позвонила журналистка Тиня Канделаки и попросила ответить на соответствующий вопрос.

«Самое начало 1990-х. Я учусь в старших классах в школы. У меня протестное настроение, ощущение себя уже практически в самостоятельном полете. И вдруг взрывает музыкальный эфир песня и, главное, клип группы «Моральный кодекс» «До свидания, мама!». Как это всё совпало тогда? Сама мелодия, вот этот драйв, эти слова — со мной навсегда», — поделилась представитель российского министерства в видеозаписи с отрывками из клипа и музыкой на фоне, которую дипломат приложила к своей публикации.

По ее словам, клип «Морального кодекса» оказался феноменальными для того времени, так как именно после него вышло огромное количество потрясающих работ, создатели которых ориентировались именно на заданные вокалистом группы Сергеем Мазаевым и российским создателем клипов Федером Бондарчуком стандарты качества.

Группа «Моральный кодекс» была создана в 1989 году. Ее дискография насчитывает семь альбомов: «Сотрясение мозга» (1990 год), «Гибкий стан» (1996 год), «Я выбираю тебя» (1997 год), «Хорошие новости» (2001 год), «Славянские танцы» (2007 год) и «Зима».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх