На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В Башкирии пять детей из одной семьи попали в больницу из-за отравления

Пятерых детей из одной семьи в Башкирии госпитализировали из-за отравления несвежими полуфабрикатами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минздрав республики.

Инцидент произошел в деревне Кокуш. Все дети поели, а через некоторое время почувствовали недомогание. Их госпитализировали в Калтасинскую ЦРБ с рвотой и температурой.

После оказания первой помощи детей перевели в инфекционное отделение городской больницы в Нижнекамске.

«На сегодняшний день наблюдается положительная динамика, находятся в удовлетворительном состоянии», – добавили в Минздраве.

По данным Mash Batash, пострадали дети в возрасте от 1 года до 13 лет.

Ранее сообщалось о смерти студента из Костромской области от ботулизма. Молодой человек, как и многие другие, съел салат «Лобио», после чего оказался в больнице. Известно, что он занимался разработкой модуля обнаружения БПЛА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх