На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

В МИД России оценили призывы к пересмотру санкций ООН против КНДР

В МИД России прокомментировали призывы к пересмотру санкций ООН протии КНДР.

По словам директора департамента международных организаций МИД РФ Петра Ильичева, процесс пересмотра санкций не следует увязывать с выдвижением Пхеньяну неких предварительных условий.

Он подчеркнул, что ослабление санкций в политическом плане способствовало бы возрождению атмосферы доверия и дало бы реальный шанс дипломатии.

«При этом выдвижение очередных условий только оттолкнет Пхеньян, где хорошо помнят нечестную игру американцев за туманом не подкрепленных четкими гарантиями слов», – считает Ильичев.

По словам дипломата, снятие ряда ограничений позволило бы придать импульс развитию народного хозяйства КНДР, наполнить внешние связи страны новым полезным содержанием и повысить уровень благосостояния ее граждан.

Ранее президент России Владимир Путин заявил о необходимости работать над пересмотром санкций в отношении КНДР.

В МИД Северной Кореи заявляли, что санкции Вашингтона против Пхеньяна только поспособствовали усилению КНДР и оказались петлей на шее самих США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх