На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Бут
    Высыпать на орбиту спутников маска два ящика гвоздей, все буде закончено, пару ящиков на орбиту спутников зондировани...Хегсет заявил, чт...
  • Evgenija Palette
    Еще бы они ни игнорировали, эти мелкие западные проститутки...Осло пожаловался ...
  • Юрий Зубрин
    Кто-то усиленно пытается вбить клин между Путиным и Лавровым ,но ,надеюсь,это напрасные усилия!Кремль опроверг с...

СМИ: суд закончил процесс о разделе имущества Петросяна и Степаненко

Хамовнический суд Москвы вынес финальное решение в рамках дела о разделе имущества бывших супругов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, пишет «СтарХит».

По данным СМИ, имущество супругов разделят пополам. При этом Степаненко достанутся книги «Современные психопаты» и «Оккультизм и сексуальность». Ранее сообщалось, что юмористка претендовала на весь антиквариат, который они покупали совместно.

При этом адвокат Петросяна Сергей Жорин сообщил «Пятому каналу», что стоимость совместно нажитого имущества бывших супругов, которую упоминали в СМИ, сильно завышена. «Я не уполномочен назвать стоимость совместно нажитого имущества, но могу сказать, что в числе такого есть большая коллекция книг, многие из которых стоят не так уж и дорого — есть книги по 100-150 рублей, как оценила экспертиза.

Словом, то, что фигурирует в некоторых изданиях, преувеличено», — отметил юрист.

Суд пока не подтверждал информацию официально.

Ранее АиФ.ru рассказывал о совместно нажитом имуществе бывших супругов, которое они не могли разделить в течение нескольких лет.

Напомним, Петросян и Степаненко развелись в 2018 году, прожив в браке более 30 лет. В 2020 году у 75-летнего шоумена родился сын от его молодой помощницы Татьяны Брухуновой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх