Свежие комментарии

  • М А
    Рогозин приступил к испытаниям собственного батута, ибо другим способом попасть на околоземное пространство и МКС нет.Названа дата пуск...
  • Анатолий ashkourin
    Сегодня утвердили,а завтра Маня,проконсультировавшись с народом,все накроет своим президентским органом...Парламент Молдави...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая Ирина!Поверьте мне, этой, как Вы выразились женщине,глубоко наплевать , что о ней скажут (ее ругает больше...Масштабная вакцин...

Тони Блэра обвинили в нарушении карантина

Тони Блэра обвинили в нарушении карантина

Бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра обвинили в нарушении карантина после возвращения из США. По данным газеты The Sunday Telegraph, Блэра видели в одном из лондонских ресторанов через десять дней после поездки в Штаты.

По правилам, которые сейчас действуют на территории Великобритании из-за пандемии коронавируса, все приезжающие из-за границы должны отбывать двухнедельный карантин на самоизоляции.

Блэр летал в США на два дня по приглашению Белого дома. Там бывший премьер принял участие в торжественной церемонии официального установления дипломатических отношений между Израилем, Объединенными Арабскими Эмиратами и Бахрейном.

Представитель Блэра сообщил, что бывший премьер-министр несколько раз сдавал тесты на коронавирус после возвращения на родину, потому никакой угрозы его появление в публичном месте не несет.

Отметим, что по данным Всемирной организации здравоохранения, за минувшую неделю в Европе было зарегистрировано на 34% больше заразившихся, чем неделей ранее. На первом месте в регионе по количеству инфицированных находится Великобритания (более 110 тысяч).

В связи с этим в Лондоне с 17 октября ужесточили карантин по коронавирусу. Британская столица перешла на второй из трех уровней системы ограничений.

Он предполагает запрет на походы в гости и любые встречи в помещениях людей, которые не живут вместе. На свежем воздухе можно будет встречаться компанией не более шести человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх