На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Армия России поразила два украинских оборонных предприятия и нефтезавод

Бойцы Вооруженных сил Российской Федерации нанесли удары по нефтеперерабатывающему заводу и другим объектам, снабжавшим ВСУ. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Как отметили в российском военном ведомстве, российская армия при помощи авиации, беспилотников, ракетных и артиллерийских установок поразила два предприятия оборонной промышленности, нефтеперерабатывающий завод и топливное хранилище украинских боевиков.



Кроме того, были уничтожены цех по производству и склад ударных беспилотников, а также скопления живой силы и военной техники противника в 128 районах.

Ранее подпольщик Сергей Лебедев рассказал, что российские войска нанесли удары по базе президентской бригады Украины, участвовавшего в подготовке атаки на Белгородскую область.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх