На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Туристам посоветовали воздержаться от поездок в Дагестан после терактов

Российский союз туриндустрии (РСТ) посоветовал гражданам РФ воздержаться от поездок в Дагестан. Причиной стали недавние атаки боевиков, говорится в сообщении организации.

Туристам, которые уже находятся в Махачкале и Дербенте, не рекомендуется покидать безопасные места и выходить на улицы. Всю актуальную информацию лучше узнавать из ресурсов официальных властей.

«Учитывая введенный местными властями режим КТО, РСТ также рекомендует воздержаться от поездок в ближайшие дни в регион до стабилизации ситуации», — указано в сообщении.

Дагестан — это одно из самых известных направлений Северного Кавказа. Туристы нередко выбирают регион для летних путешествий, часто — в составе организованных групп. Этот год не стал исключением, в республике остается большое число туристов.

Минтуризм также обратился к этим людям. Им посоветовали не поддаваться панике и сохранять спокойствие. В ведомстве напомнили, что ситуация находится на контроле правоохранителей.

Причиной для тревожных сообщений стало нападение вооруженных боевиков на несколько объектов в Махачкале и Дербенте. На данный момент ликвидировано шестеро боевиков, в Дагестане объявлен траур по погибшим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх