На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Культенко
    Никогда.В ГД допустили, ч...
  • лина любимцева
    Может,  они сами сейчас золото "моют"?Волонтер Кулеш ра...
  • Eduard
    Никакие министры,никакой ЕС не имеют права чужое имуществр забирать.Много на себя берут дебилы европоидные.И Украиежн...Министры финансов...

Умерший актер Алферов перед смертью прислал невесте фото из реанимации

Невеста актера Владимира Алферова Людмила Щепеткова была с ним на связи практически до последнего мгновения. За несколько часов до смерти он прислал ей последние фото из реанимации.

«Я с ним до последнего была на связи. Вот он мне уже из реанимации прислал фотографии. Я сама приболела, и вдруг ночью приходят вот эти три фотографии, и он мне пишет, что он в больнице.

И, как всякий актер, предупреждает, вот эти домашние фотографии я тебе посылаю, ты их никуда не размещай. Может, я еще сниматься буду. Я еще посмеялась, что у него профдеформация, что в такой момент больше всего думает о том, покажу я эти фотографии кому-то или нет. И я тоже думала, что несерьезно у него со здоровьем. А потом я узнала, что в 5:35 утра его не стало», - рассказала она aif.ru.

По словам Щепетковой, Алферов, стать женой которого она согласилась за неделю до его смерти, на здоровье не жаловался, планировал переезд из Болгарии, где жил в последние годы, в Россию. Она не знает, какой диагноз поставили врачи, потому что не было вскрытия, и уверена, что в его смерти может быть криминальный след. Как отметила невеста умершего актера, около него в последнее время находились сомнительные личности, а после смерти из квартиры пропали все ценные вещи.

Ранее стало известно, что Алферов умер 13 марта на 59-м году жизни. Он снимался в «Солнечном ударе», «Черных кошках», «Тайнах тёмной комнаты» и других картинах.

 

Ссылка на первоисточник
наверх