На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Ущерб Донбассу от действий Киева оценивается в триллионы рублей

Ущерб Донбассу от преступлений киевского режима достигает триллионов рублей, заявил председатель правительства ДНР Евгений Солнцев.

По его словам, учет ведется с самого начала по всем городам, в том числе по Мариуполю, Донецку, Авдеевке, Волновахе, Горловке. «Мы сегодня видим, что это огромная цифра», – сказал Солнцев в интервью РИА Новости.

Он добавил, что сумма ущерба увеличивается каждый день. Определить точную цифру пока невозможно, так как нет доступа к ряду территорий и объектов республики. Солнцев привел в пример ситуацию в освобожденной Авдеевке.

В настоящее время там еще есть зоны, небезопасные для гражданских работ, в том числе коксохимический завод.

Глава правительства ДНР подчеркнул, что в ближайшее десятилетие предстоит огромная работа по восстановлению всего Донбасса.

Ранее в СКР сообщали, что сумма ущерба от преступлений киевского режима в Донбассе, Новороссии и приграничных районах превысила 734 млрд рублей.

Между тем страны G7 потребовали от России компенсировать Украине ущерб в размере 486 млрд долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх