На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Такер Карлсон: Камала Харрис глупа и не осознаёт некомпетентность

Американский журналист Такер Карлсон выразил мнение, что вице-президент Соединённых Штатов Камала Харрис не осознаёт недостаток своей квалификации для данной должности.

Кроме того, он заявил, что Харрис група.

«Камале Харрис не только дают должности, для которых она неквалифицирована. Ей говорят, что она квалифицирована для них, а поскольку она глупа, она в это верит», — сказал Карлсон.

Заявление прозвучало в рамках рубрику «Спроси Такера», видео обнародовано на сайте журналиста.

Такер Карлсон отметил, что Демократическая партия США использует американского лидера Джо Байдена в качестве «инструмента».

Журналист уточнил, что демократы «давно убрали бы» Байдена, если бы был «надёжный вице-президент».

Ранее сообщалось, что вице-президент Соединённых Штатов Камала Харрис покинула саммит по Украине в Швейцарии и вылетела в Вашингтон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх