На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

BFMTV: ни один из альянсов не получил большинства на выборах во Франции

Ни один из политических блоков во Франции не набрал абсолютного большинства в 289 мест по итогам второго тура внеочередных выборов в парламент. Об этом сообщает телеканал BFMTV.

Лидирует левый альянс «Новый народный фронт», получая от 175 до 205 мест в Национальном собрании.

Отмечается, что президентская коалиция «Вместе за республику» получила от 150 до 175 мест, а правая партия «Национальное объединение» - от 115 до 150.

Ранее в МВД Франции сообщали о рекордной явке во втором туре парламентских выборах. Уточнялось, что в обед 7 июля было зафиксировано 26,63%. По данным министерства, в первом туре на тот же период проголосовали 25,9% избирателей.

До этого министр иностранных дел России Сергей Лавров заявлял, что парламентские выборы во Франции не очень напоминают демократию, а второй тур задуман для манипуляции над волеизъявлением людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх