На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Только в землю этих ублюдков укрожопых и их сотоварищей по НАТО, на 2 метра и катком заровнять.ТАСС: ВСУ перебро...
  • Betahon
    Русской разведке можно доверять!The Guardian: МИД...
  • Betahon
    The Guardian: МИД...

Европейцы потеряли по 3 тысячи евро на человека на конфликте с Россией

Каждый житель Германии потерял в среднем по три тысячи евро на человека на конфликте с Россией. Об этом в разговоре с корреспондентом aif.ru сообщил член комитета Государственной думы по обороне Андрей Колесник.

Ранее сенатор Совета Федерации РФ Андрей Климов заявлял, что отношение Запада к России меняется.

По его словам, заметно изменение позиций некоторых политиков Европы, которые, исходя из рациональных соображений, вспоминают о выгодах сотрудничества с Москвой.

«Все упирается в финансовое состояние и благосостояние жителей Европы. Она вынуждена менять отношение к России. К примеру, немцы в среднем потеряли до трех тысяч евро на человека. Для них это очень большая сумма. А если еще посчитать семью, то какая сумма выйдет. Столько потеряла каждая немецкая семья только на конфронтации с Россией. То, что люди приезжают туда и видят из окон пятизвездочных отелей, это одно. Другое - если человек туда приехал на постоянное место жительства. Я заню много людей из моего родного города Калининград, которые уехали в Германию, но больше трех месяцев не смогли там продержаться», - сказал парламентарий.

Колесник также рассказывал aif.ru, что Запад вынужден идти на примирение с Россией из-за сложной экономической ситуации в европейских странах.

До этого посольство России в Лондоне сообщало, что новые антироссийские санкции Великобритании нанесут ощутимый вред по благосостоянию собственного населения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх