На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Мирный план" - это лицемерие лично Трампа и его предшественников, организовавшие бойню в Украине по своим колониальн...Трамп назвал числ...
  • Svetlana Kuzmina
    А что так? Немецкая неслыханная щедрость закончилась?Мерц: украинские ...
  • лина любимцева
    Безусловно -    ПОБЕДА!!   И ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ РЕБЯТ!!Захарова: у всех ...

Диетолог Минздрава назвал главное условие приготовления полезного шашлыка

Перед жаркой мясо должно находиться в маринаде несколько часов

Главный внештатный диетолог Минздрава Виктор Тутельян рассказал, как приготовить полезный шашлык. Об этом сообщает RT.

Врач объяснил, что мясо в обязательном порядке должно мариноваться в течение нескольких часов, после чего тщательно прожарено.

Кроме того, к шашлыку необходимо добавить больше овощей и зелени, так как они содержат полезные пищевые волокна, способствующие хорошему пищеварению.

Тутельян дал рекомендации по сортам мяса. «Лучше выбирать нежирные сорта мяса. Баранину, например. А со свинины, которую чаще всего используют, желательно предварительно срезать весь жир», - добавил Тутельян.

Чтобы сохранить бодрость на праздничных выходных, диетолог посоветовал не переедать, а лицам с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и больным сахарным диабетом следует придерживаться назначенного врачом режима питания.

Ранее «АиФ» писали, на берегу каких водоемов запретили отдыхать и жарить шашлыки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх