Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Совсем оборзели твари !! Гнойный , Татушка -- политики штопаные !! Рожи понабивать и под жопу пинком !!!Экс-солистка груп...
  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...

Байден прокомментировал новые американские санкции против РФ

Байден прокомментировал новые американские санкции против РФ

Американский лидер Джо Байден в ходе своего выступления, посвящённого политике Вашингтона в отношении Москвы, прокомментировал новые санкции против России.

«Я дал понять президенту Владимиру Путину, что мы могли бы зайти дальше с санкциями, но я решил не делать этого», - цитирует заявление политика РИА Новости.

Байден добавил, что Соединённые Штаты не планируют запускать цикл эскалации и конфликта с российской стороной, а выступают за стабильные и предсказуемые отношения между двумя странами.

«Если РФ продолжит вмешиваться в нашу демократию, я готов ответить», - сказал глава Белого дома, но при этом выразил мнение, что стороны всегда находили способы удерживать напряжённость от того, чтобы она вышла из-под контроля.

Байден подчеркнул, что Россия и Соединённые Штаты могут сотрудничать в ряде областей.

Напомним, 15 апреля США ввели санкции против России. В частности, из страны будут высланы десять сотрудников российской дипмиссии в Вашингтоне. В МИД РФ сообщили о готовящейся серии ответных мер.

Ранее Байден в ходе выступления, посвящённого американской политике в отношении Москвы, назвал свою недавнюю беседу с президентом РФ Владимиром Путиным откровенной и уважительной. Он добавил, что обе стороны стремятся к миру.

При этом президент США заявил, что Вашингтон всё ещё изучает вариант введения ограничительных мер в отношении российского трубопровода «Северный поток - 2».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх