Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Совсем оборзели твари !! Гнойный , Татушка -- политики штопаные !! Рожи понабивать и под жопу пинком !!!Экс-солистка груп...
  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...

В НМИЦ акушерства одобрили инициативу Нифантьева о выплате на 3-го ребенка

В НМИЦ акушерства одобрили инициативу Нифантьева о выплате на 3-го ребенка

Екатерина Бокерия, возглавляющая отделение патологии новорожденных и недоношенных детей НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова, поддержала инициативу члена ОП РФ Евгения Нифантьева о выплате миллиона рублей при рождении третьего ребенка.

По ее словам, идея о маткапитале здравая, но важно также подумать о механизмах защиты, чтобы не допустить злоупотребления и наживы со стороны недобросовестных граждан.

«Важно, чтобы дополнительно выделяемые деньги не были главным аргументом при принятии решения о появлении еще одного малыша в семье», — подчеркнула Бокерия.

С тем, чтобы государство поощряло материально рождение третьего ребенка в семье, согласились и самые активные многодетные семьи общественной организации «Мельница», на юбилее которой побывал Нифантьев.

Член ОП со своей стороны добавил, что включение в программу материнского капитала третьего ребенка оказало бы значимую помощь многодетным семьям. По его словам, система государственной поддержки требует серьезной доработки, чтобы она в итоге четко соответствовала заявляемым целям.

«Буду плотно заниматься этим вопросом», — заверил Нифантьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх