На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Харрис ушла от ответа на вопрос, готова ли она стать президентом США

Журналисты телеканала CBS спросили у вице-президента США Камалы Харрис, готова ли она при необходимости возглавить страну вместо действующего лидера Джо Байдена. Политик ушла от ответа на вопрос.

Харрис заявила, что «гордится быть напарницей» президента. Этими же словами она комментирует призывы со стороны демократов, которые требуют, чтобы Байден покинул предвыборную гонку.

«Джо Байден — наш кандидат», — указала Харрис.

Напомним, что разговоры о замене Байдена на другого кандидата начались с новой силой после его неудачных дебатов с Дональдом Трампом. Сторонники усомнились, что президент может исполнять свои обязанности и авторитетно выглядеть в глазах мировой общественности. Многих выступление Байдена погрузило в панику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх