На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Появились кадры поражения десанта ВСУ на Днепре боеприпасом «Палыч»

Российские военные при помощи дрона сбросили самодельный боеприпас «Палыч» на лодку ВСУ у берегов Днепра. Кадры уничтожения противника опубликовал Telegram-канал «Повернутые на войне».

На видео запечатлено, как дрон приближается к лодке, в которой находятся как минимум двое украинских военных. Затем БПЛА сбрасывает взрывчатку.

В результате бойцов ВСУ, планировавших высадиться на одном из островов Днепра, разбросало по реке.

Ранее губернатор Херсонской области Владимир Сальдо рассказал, что ВСУ все чаще пытаются форсировать Днепр и закрепиться на левом берегу реки выше по течению. В частности, речь о районе поселка Днепряны. Сальдо уточнил, что попытки противника закрепиться не приносят результатов.

Сегодня стало известно, что морпехи РФ ликвидировали наблюдательные пункты ВСУ на островах на Днепре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх