Свежие комментарии

  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Зеленский, не надорвись.Зеленский заявил,...

Тюменские власти объяснили, почему подарили «каменный» пряник ветерану

Тюменские власти объяснили, почему подарили «каменный» пряник ветерану

Подаренные ветеранам в Тюменской области пряники, жалобы на которые появились в соцсетях, аналогичны тем, что входили в состав подарков в прошлом году, тогда нареканий на продуктовые наборы не поступало. Об этом РИА Новости сообщили в департаменте соцразвития региона.

До этого в интернете прошла информация, что житель Абатского района ко Дню Победы получил черствый пряник, который нельзя есть.

В пресс-службе департамента агентству пояснили, что в состав прошлогодних подарков входили аналогичные пряники производителя из города Ишим. Тогда никаких жалоб от ветеранов и их родных не поступало.

В ведомстве добавили, что в Тюменской области существует традиция делать подарки ветеранам Великой Отечественной войны к 9 Мая. Ежегодно по распоряжению губернатора за счет регионального бюджета им дают единовременные выплаты, а также вручают продуктовые наборы, состав которых согласовывают с общественными организациями.

Ранее сообщалось, что в России появился закон, ужесточающий наказание за унижение чести и достоинства ветеранов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх