Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...

Песков рассказал о красной линии для России в отношениях с Украиной

Песков рассказал о красной линии для России в отношениях с Украиной

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что красная линия для Москвы в отношениях с Киевом проходит по рубежу национальных интересов России, пишет ТАСС.

«Красная линия есть в целом у России, это связано с национальными интересами. Конечно, это имеет отношение и к двусторонним отношениям с другими государствами, включая Украину. Она проходит именно на рубеже наших национальных интересов», – сказал представитель Кремля, общаясь со СМИ.

При этом он подчеркнул, что Россия не является стороной конфликта в Донбассе и справиться с внутренним противостоянием должен Киев. В то время как Москва готова и в будущем во взаимодействии с другими странами «делать всё возможное, чтобы помочь Украине».

Вчера Владимир Путин в ежегодном послании к Федеральному собранию заявил, что Россия хочет иметь добрые отношения со всеми странами и не намерена «сжигать мосты», однако в случае необходимости её ответ будет «асимметричным, быстрым и жёстким». При этом президент подчеркнул, что красные линии в отношениях с другими государствами Россия будет определять самостоятельно в каждой конкретной ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх