Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

Роскомнадзор после 15 мая примет решение о мерах в отношении Twitter

Роскомнадзор после 15 мая примет решение о мерах в отношении Twitter

Роскомнадзор после 15 мая примет решение о продлении действующих или принятии новых мер против социальной сети Twitter, сообщается на сайте ведомства.

По истечении 15 мая будет проведена проверка и принято решение о продлении действующих или принятии иных мер. При этом отмечается, что администрация соцсети выразила готовность в приоритетном порядке удалять или блокировать противоправный контент.

13 мая по инициативе Twitter состоялась встреча представителей соцсети с руководством Роскомнадзора, где компания проинформировала о выполнении требований по удалению запрещенного в РФ контента.

Ранее Мосгорсуд отклонил жалобу Twitter на штраф в 4 млн рублей. Сервис микроблогов не отчитался в установленный срок о локализации баз персональных данных российских пользователей. После того, как компания проигнорировала запрос, ведомство возбудило административное производство. В результате суд оштрафовал сервис микроблогов на 4 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх