На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

Медведев не смог найти приличный ответ на слова Кэмерона о Путине

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев не смог подобрать приличный ответ главе МИД Британии Дэвиду Кэмерону, предложившему Западу бороться с президентом России Владимиром Путиным. Комментарий на заявление Кэмерона Медведев опубликовал в своем Telegram-канале.

Он признался, что не может дать приличный ответ«кроме разве что одного» и посоветовал быть «поаккуратнее» главе британского МИД, которого назвал «обычным мутным британцем».

«Можно и ... Нет, не буду. Он тоже неприличный», — добавил Медведев.

Также в своей публикации зампредседателя Совбеза рассказал о целях учений по применению тактического ядерного оружия. Они помогут, по словам Медведева, отработать ответ на возможные атаки ракетами Storm Shadow и SCALP-EG. Комментируя недавние слова Кэмерона о праве Киева наносить удары британским оружием по территории России, зампредседателя Совбеза заявил, что «ответ за такое полетит не только в Киев».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх