На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Актер Домогаров сообщил, будет ли брать благословение на роль Воланда

Александр Домогаров стал участником 11-го Забайкальского Международного кинофестиваля, в Чите он провел творческую встречу-концерт. После чего дал большое интервью aif.ru. А спустя несколько дней в Театре Российской армии приступил к работе над спектаклем «Мастер и Маргарита», который ставит главный режиссер Александр Лазарев.

Домогаров дал согласие на роль Воланда.

Лазарев задумал историю Понтия Пилата. «За него, к слову, сейчас не взялся бы, - предупредил Домогаров. – Для меня вся библейская история в романе очень серьезна, к ней нужно быть готовым и морально, и духовно. Роль Мессира в предлагаемом варианте будет не такой большой, но достаточно образующей и емкой».

На вопрос, станет ли брать благословение у духовника на роль Воланда, Александр Юрьевич ответил:

«У меня нет духовника. Рядом с местом, где живу, стоит великолепный Троицкий храм, с настоятелем которого я знаком. Во все сложные периоды я приходил к нему, советовался, просил духовной помощи. Батюшка потрясающий! Очень помог нашей семье в этом для нас сложном году - взял на себя и сделал все, что полагается. И даже больше».

К слову, на «Ричарда» актер спрашивал благословения. И уже играя «Джекила», - тоже. А вот на «Маскарад» (премьера состоялась в Театре Российской армии 12 июля 2023 года) не просил. И уточнил для aif.ru:

«Я не то чтобы беру благословение. Просто рассказываю батюшке, как я это вижу и что хочу донести зрителю... О Воланде тоже нужно будет поделиться. Но это позже, когда пойму, что и как... Батюшка, наверное, посмотрит на меня, как всегда, с укором, скажет очень правильные и мудрые слова. А сам подумает: что с вас взять, лицедеев?»

Ранее Домогаров рассказал о том, как чувствует себя в 60+ и о своей пенсии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх