На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

«РВ» рассказал о новой тактике штурмовиков РФ на самокатах с дробовиками

На авдеевском направлении в ДНР российские штурмовики активно применяют новую тактику для борьбы с дронами ВСУ, пишет Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны».

Как отмечает издание, бойцы используют самокаты и охотничьи ружья.

«На авдеевском направлении уже не раз в кадр попадали парни на самокатах и с ружьями.

Новая тактика у ряда бойцов вызвана необходимостью бороться с массовым применением противником дронов-камикадзе, которые удобнее всего сбивать именно охотничьими ружьями с дробью и картечью», — говорится в публикации.

Ранее координатор николаевского подполья Сергей Лебедев сообщил, что ночью в украинском городе Ровно произошло три взрыва, один из которых был зафиксирован вблизи аэропорта, где также занимаются производством БПЛА.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх