На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Близнецы польской актрисы Барбары Сенкевич могут отправиться в детдом

Ситуация с девятилетними близнецами актрисы Барбары Сенкевич, родившей их в 60 лет и оставившей сиротами после своей смерти 7 июня, остается нерешенной.

По информации SE, дети в настоящее время находятся в приемной семье, но существует вероятность, что суд может отправить их в детский дом. Издание сообщает, что Сенкевич оставила завещание, в котором указала человека, которого хотела бы видеть опекуном близнецов.

Эта женщина, подруга актрисы, уже найдена, однако нет уверенности, что суд разрешит ей взять на себя опеку над детьми. Первое судебное заседание по этому делу назначено.

Эксперты объяснили порталу, что суд может учесть пожелания умершей относительно опекунства, но они не будут решающим фактором. Суду предстоит оценить, может ли указанное в завещании лицо обеспечить детям необходимые условия.

Президент Фонда ветеранов польской сцены отметила, что возможен и третий вариант решения проблемы, при котором детей могут оставить в приемной семье, где они сейчас временно находятся.

Напомним, 9 июня стало известно, что польская актриса Барбара Сенкевич, родившая близнецов в 60 лет, умерла в возрасте 69 лет.

В СМИ ее назвали «самой старой мамой Польши» из-за поздних родов, которые произошли благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения. Сейчас ее детям, Петру и Анне, по девять лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх