На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

В Ленобласти возбудили уголовное дело из-за пикника на Вечном огне

В городе Кириши Ленинградской области молодые люди приготовили пищу на Вечном огне и тут же поели, возбуждено уголовное дело о реабилитации нацизма, сообщил Telegram-канал регионального СК.

Инцидент произошел в ночь на 26 июня. Группа из трех человек находилась на территории мемориала «Памяти павших», двое из них - 18-летние ребята - решили устроить там пикник.

«На месте братского захоронения 4 586 советских воинов, расположенного в парке Победы, разместили над пламенем продукты питания и стали использовать его для их приготовления, после чего употребили продукты питания», - говорится в сообщении СК.

Сейчас подозреваемые задержаны, их допрашивают по обстоятельствам преступления. Следствие подготовило ходатайство в суд о заключении фигурантов дела под стражу.

Ранее сообщалось, что на Урале прокуратура заинтересовалась женщиной, прикурившей от Вечного огня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх